TRAITEUR

TRANSPARENCE - RESPONSABILITÉ ENVIRONNEMENTALE - PROXIMITÉ

Avec Yapuka, les produits locaux s'invitent dans vos évènements

Vos paniers gourmands à offrir !

  • 100g de foie gras de canard de la maison Saint Orens (47)
  • 130g de pesto de champignons – Domaine Terra (33)
  • 125g de pralinés – Maison de la noisette (47)
  • 100g de sablés maison (33)
  • 500g de miel biologique – Juan Gonzalez (33)
  • 140g de toats apéritifs – La Chanteraoise (24)
  • 100g de chocolat noisettes – Origines (33)
  • 75cl de bière de noël – Brasserie Saint Léon (33)
  • 75cl de « L’Approche » vin blanc biologique – Château Haut Meneau (33)
  • 250g de saucisson de bœuf – Ferme du Bioneur (33)
  • 75cl de « La Passée » vin rouge biologique – Château Haut Meneau (33)
  • 200g de pâté de porc – Ferme de Beauséjour (33)
  • 220g de boudin à tartiner – Ferme de Beauséjour (33)
  • 140g de toasts apéritifs – La Chanteracoise (24)
  • 130g de pesto de champignons – Domaine Terra (33)
  • 130g de houmous à l’ail noir – Domaine Terra (33)
  • 130g de sauce tomates rôties – Domaine Terra (33)
  • 75cl de « Cuvée Isabelle » – Château David (33)
  • 75cl de « Château Villefranche » – Château Villefranche (33)
  • 100g de foie gras de canard – Maison Saint Orens (40)
  • 200g de pâté de porc – Ferme Beauséjour (33)
  • 130g de pesto de champignons – Domaine Terra (33)
  • 75cl de « Cuvée Isabelle » – Château David (33)
  • 75cl de Pineau des Charentes – Le Maine Giraud (16)

Paul-Alexandre Cabannes

En tant que charentais, la gastronomie et l’agriculture font partie de mon ADN. 

Enfant, j’accompagnais mes parents au marché le dimanche et je regardais ma mère cuisiner des bons plats : bœuf bourguignon, poulet aux olives, truite en papillote, etc.

Des recettes simples avec des bons produits servis dans des grands plats où le maître mot était la convivialité !

Mon objectif, transmettre cet esprit à travers nos évènements !

IMG_3846 2

Hugues de Saint Seine

En france on sait faire les choses bien.

Moi, j’aime les manger !

En famille ou entre amis, j’ai toujours été le cuisto lors de planchas, des barbecues et autres grillades conviviales. On peut dire que je maitrise la spatule !

Vue que je suis sympa, j’ai décidé de vous partager l’origine des meilleurs produits du coin, et de vous les faire goûter à travers des prestations traiteur et de qualité. 

plancha_

Nos Valeurs

Proximité

Responsabilité environnementale

Transparence

Ils nous font confiance